Группа Вагнера

Давайте про Вагнера я ещё разок выскажусь, для тех, кто всякую фигню читает…
Публиковать разрешаю везде.

Я ехал на автобусе в неизвестность… из Донецка в Луганск, 11 июня. Уже была стреляная рука, была операция против 25-ой аэромобильной… Было сложное отношение к тем, кто делил руль в Донецке в то время. Сам Донецк представлял из себя полноанархическое безвластие и такую же безалаберность… Наша первая и единственная тогда операция смогла состояться исключительно благодаря Русской Православной Армии, Мише Верину, Керчу, Типу (Мише /погиб/), Шуму и многим другим из этого подразделения. Эти ребята ещё не были армией, но они хотя бы понимали необходимость организации….
Сама группа уже ждала меня в Луганске… практически сразу, после того, как местный блокпост высадил меня из рейсового автобуса… С автоматом и рожками в сумке
Там завертелось, бои за Металлист, Аэропорт…. Потом, в расположении *ЗАРИ* появились спецы. Ну… опознаёмся же сразу… Это не спрячешь. Жирненько так экипированные. Я всё слюни ходил на АСК пускал. У нас правда было две винтовки приличных, но 14,5 калибр… блин , даже не сменялись ни на что
Потом уже нас сконнектили. Это, собственно, и была группа Вагнера. Как вы понимаете, это совсем не тот полковник, которого репостят в тырнете. И даже на открытие военной тайны я пойду. Имя Вагнера — Дмитрий. Немаленький такой дядька, лысый, понятно. Морда зверская, относительно. В нескольких операциях мы совместно участвовали. Сам Вагнер летом 2014 получил осколок в печень, многие его ребята погибли. После него руководил зам (Моро/погиб/). После выздоровления Вагнер вернулся к службе. Подразделение чуть выросло. Большая часть диверсионной работы зимой 14-15 годов в ЛНР, это работа его людей.
Теперь давайте к Беднову (Бэтмену) вернёмся. В то время, когда мы воевали, господин Беднов метался по Луганску, отжимал помещения, тряс бизнесменов, растил личное благосостояние.
Я не владею абсолютно точной информацией по ситуации с его  (Беднова) уничтожением. Но поскольку в тот момент я был уже нач.артом бригады, то всё таки окольными путями информация шла.
Основываясь на ней, я пришёл к личному убеждению, что в той ситуации не было спорных моментов (для меня лично, повторюсь).
Скорее всего, в ситуации действительно участвовали подчинённые Вагнера. Не сам он, понятно. Как единственное, на тот момент, дееспособное (в данном вопросе) подразделение были привлечены приказом. По факту, Беднов был уничтожен в силу неподчинения прямому приказу командования. В военное время, это достаточное основание, особенно, учитывая то, что во вверенной ему бригаде, что только не процветало…
Ну… что вы хотите от спецов на штурмовку заточенных.. Они на апчхи стреляют…
Всё большее и дальнейшее из рассказов про Ванера, исключительно домыслы.
Естественно, что я рассказал только часть информации, ту, которую могу себе позволить.
Вечно ваш.
Инженер®

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s