Держитесь, удачи, всего хорошего

Когда слушаю знакомых, о том какие каратели и упыри есть в Украине, невольно напрашивается вопрос — А Вы бывали когда-нибудь на Западной Украине? Как обычно ответ нет, бо там бендеровцы с вилами и в лесах блиндажи. Но тот факт что все ездят в Карпаты, Буковель, даже не наводит всех на мысль, что они находятся в логове бендеровцев.

Так вот к чему такое вступление — товарищ поехал посмотреть на карателей, на Айдаровцев на батальон Днипро-1. Оформил пропуск и вперед. Самое интересное началось в Донецке, остановили на блок посту и давай, как Буратино трепать — оказывается в Дыре нельзя иметь в кармане гривны, а только рубли. Ну гривны конфисковали и отпустили с горем пополам. Потом маршрутка, пару блокпостов и он ура в Украине.

4 месяца человек находился там — даже на работу устроился. С его слов — иду вечером ни комендантского часа, ни облав карателей, даже с вилами никого не видел, а топоры только в хоз магазинах. Оказывается, не боятся там дыровских ДРГ. Никто нигде паспорт не спросил и это при том, что шел он в 2 часа ночи по Мариуполю с бутылкой пива. Новая полиция его вообще уложила на лопатки: работал он водителем и нарушил правило парковки, знак был в деревьях — так его даже не расстреляли и даже не мобилизовали. Просто сказали что он нарушил ПДД Украины, статья такая-то, пункт такой-то, попросили, именно попросили отїехать дальше, показали, что вот там можно останавливаться и впредь быть внимательным, пожелали счастливого пути и поехали дальше. Короче ограничились предупреждением устным — о клятые фашисты шо творят.

Поработал он какое то время ну и решил домой за вещами приехать. Сел на маршрутку и поехал. Ну на фашистком посту одетые с иголочки пограничники и таможенники проверили паспорт, осмотрели (именно осмотрели) сумку и счастливого пути.

Но самое главное ожидало не моего друга, а его соседа, когда заехали на блокпост, извиняюсь, пункт пропуска молодой высокотехнологической державы дыра.

Дыровец немытый и с перегаром задал первый вопрос «Ну и на…я вы сюда прете?» и, глядя на его соседа (мужчина лет 50-55, видно, что порядочный человек в возрасте), обратился лихо как в анекдоте: «Эй, мудило, хрена ты вылупился, давай папорт х..ли ты е….лом щелкаешь?». Мужик аж дар речи потерял.

Дальше, забрав документы, прибыла таможня и давай устраивать шмон в лучших традициях. Ну, у кого были гривны, их конфисковали до выяснения, а у кого сигареты, чай, кофе нашли, ну, помахивая автоматом, попросили помочь. А то чая нет, сигарет нет, а они тут защищают нас.

Вот у меня вопрос они что «Собачье сердце» не смотрели или «Свадьбу в Малиновке» не видели, ну все по сюжету. А самое главное вот это нытье за чай кофе сигареты, такое впечатление, что только пришли покурить и чаи гонять. Бегал по городу орк, видеомагнитофон кассетный продавал, смысл продажи угадали — купить чая кофе сигарет и пацанам на блок пост отвезти. Так собрались бы пацаны да сдались бы и был бы у них и горячий чай и покурить и защищать не надо, а сами будут защищены лет на 5-10 и все будет классно.

Может уже пора понять кто пришел к власти, где фашисты. Ах да, во всем виновата хунта. Спросите, хоть кто-то знает, что такое хунта. Если я ошибся, поправьте меня: хунта — это военные люди, с оружием в руках пришедшие к власти. Ну и где в Киеве хунта, хунта здесь в дыре и раше президент фсб-ник. Так может пора выгнать этот сброд в виде ммм щиков и прочей шушеры и жить как 2 года назад?!!!

Ну, может день въезда и выезда у друга не удался, может так сложилось, но было именно так. Смешно, нет — просто страшно, какие Попандопало и Грицианы Таврические пришли к власти. Отец Грициана ну по сюжету Вован Путин выдает деньги и говорит, как брать Вы все мастера. Но пацаны-то на грани грандиозного шухера и если че, разбегутся в разные стороны!!! Но есть еще Швондеры которые все национализируют. Вы просто представьте в Гоблин переводе эти фильмы, да Вы со смеху лопнете! Представьте просто, что с Вами уже сделали и что Вас ждет в дыре.

Ну ничего, как сказал Медведь, держитесь, удачи, всего хорошего.

Реклама

Держитесь, удачи, всего хорошего: 2 комментария

  1. Vadigo

    А ты сам пересекал хоть раз линию разграничения? Судя по написанному — нет. Так зачем писать всякую ерунду? Укротаможня давит, днровцам — все равно. Ну а в Мариуполе жить конечно спокойнее, хотя не так давно стало спокойно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s