Главполицай Амвросиевки Игорь Моисеенко

Когда Украинская армия была вынуждена отступить, то ватага пана атамана Грициана Таврического ворвалась в Амвросиевку. Великий Попандопало Пушилин собрал всех на площади и пообещал РАЙ. Назначил пана комисара Игоря Ивановича Моисеенко (пенсионер МВД уже как пару лет на пенсии и занимающий должность начальника охраны бывшего пионерского лагеря Карнаухова для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации — хозяин лагеря Москвич — НЕКРАСОВ) МАИСУ- тайное погоняло среди босяков Амвросиевки. И под гул колхоза, что он — вор, торговец наркотой и прочее, как кричали люди, ответ Попандопало был суров — он и только он сможет навести порядок в городе.
И началось. Для начала райотдел привратили в «частное предприятие на общей системе налогообложения». Смысл в том, что по залету облагаются налогом все. Решается всё -тариф скромный, легкие шалости от драки до наехать на конкурента и что-то отжать — от 1000 до 5000 тыс вечнозеленых. Например за торговлю гранатами все обошлось в 3500, а за кражу в магазине — 2800, хотя просили 4, но вошли в «положение».
Но это доходная часть, а расходная на чай, конфеты, попить пива и бухнуть — есть подарок руководства — комендантский час. Наступила тихая ночь и ночной дозор вышел из сумрака — началась охота на ведьм! Ловят всех, кто попадется, и тянут в райотдел. Зачем откатывают пальцы неизвестно, но самое главное это то , что ловят всех и все: и гаи, и райотдел, и даже военная полиция, и даже сам начальник полиции. А пока они ловят, в Амвросиевке в комендантский час обокрали магазин. Профессиональные копы, у которых ума хватает ловить только детвору и пьяных, не смогли поймать, даже предотвратить кражу. Правда путем несложных умозаключений вор был найден — водитель из местных, который возит товар в этот магазин. По отпечаткам пальцев на ящиках, которые он привез намедни, и ввиду того что он ранее привлекался, он был найден очень оперативно. Вот что значит, когда начальник полиции профессионал, как и его команда.
Правда когда все сотрудники устают он лично выходит работать в комендантский час. А че бы и нет, он ловит, опера оформляют и за 1000 рублей можешь не ночевать в КПЗ с личного благославления начальника. Вот такое правосудие в Амвросиевке. Но мир не без добрых людей и такой бардак не многим нравится, так что теперь начальник на Миротворце и дорога одна — Раша, там где его шеф нетрадиционной ориентации. Так что можно пожелать «Всего хорошего, держись там, удачи!»

WL7EgaE8OduoPOIKPaqzVB8p

Сегодняшняя ночь была прекрасна 47 пойманных, одного выгребли от дома — курил на лавочке, ну, теперь курит в райотделе до завтра до 9 утра. Дыра не Минздрав, не предупреждает.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s