Захарченко и шедевры «законодательства» ОРДО

По этой ссылке   http://gkgtn.ru/info/ukazy-postanovleniya/ в разделе —  О временном применении законодательства есть Постановление Совета Министров ДНР № 9-1 от 06.02.2014 года

2. До принятия Законов ДНР регулирующих отношения между субъектами право Министерствам и ведомствам ДНР применять Законы Украины или Законы других государств  в частях, не противоречащих  Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики,  Конституции ДНР.

Законы Украины или Законы других государств  в частях, не противоречащих  Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики,  Конституции ДНР подлежат утверждению Советом Министров ДНР.  

«Господин»  Бородай был настолько профаном как в прочем и весь состав совмина, что не понимают разницы между Законом и законодательством. По этой причине в постанове указан только этот термин.

А все проверки налоговой , мчс, ,и прочих контролирующих и надзорных органов основываются больше не только на законах но в большей части на законодательстве т.е подзаконных актах, приказах, инструкциях.

И кроме того, эти юридические дауны, написали в своем постановлении, что то — что они хотят применять в ДНР должно быть утверждено совмином.

И по сей день нет перечня укропского законодательства утвержденного совмином для лигитимного применения в днр.

Далее.

Одиннадцать месяцев эти тупарям понадобилось на то чтобы в натуре типа правильную бумажку нацарапать. В итоге родился новый шедевр торжества безумия:

Постановление Совета Министров ДНР № 1-1 от 10.01.2015 года, которое должно якобы выправить косяки предыдущего

В нем указано :

в п.1 Постановления №1-1 от 10 января 2015 года указано, что на территории ДНР применяются законы и ПРАВОВЫЕ акты действовавшие в ДНР до принятия Конституции ДНР.

Но, «умным людям» невдомек , что ПРАВОВЫЕ акты и НОРМАТИВНЫЕ это две большие разницы. И все приказы органов исполнительной власти укропии — это и есть нормативные акты.

Кроме того умникам невдомек и то что

Постановление Совета Министров ДНР № 1-1 от 10 января 2015 года «О применении  Законов на территории ДНР», является подзаконным актом и отменить требования Конституции ДНР не может.

Если бы они читали свою Конституцию , то прочли бы

Статье 7 , указано —

  1. Донецкая Народная Республика имеет свою Конституцию и законодательство, действующие на всей территории Донецкой Народной Республики.

     3. Органы государственной власти Донецкой Народной Республики, органы местного самоуправления, образованные на территории Донецкой Народной Республики, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Донецкой Народной Республики, законы и иные нормативные правовые акты Донецкой Народной Республики.

и подписал этот шедевр Ваш любимый протэжэ.

Из этого следует, что ни один человек  в совмине ни его председатель ни»уя не понимают в элементарных нормах права.

А если бы понимали, то знали что Конституция любого  государства, — это Закон , обладающий наивысшей юридической силой, и отменить его сраным постановлением совмина — не возможно.

И напоследок

из той же Конституции ДНР

Статья 49

Каждый, находящийся на территории Донецкой Народной Республики, обязан соблюдать Конституцию Донецкой Народной Республики, законы Донецкой Народной Республики, уважать права и свободы других лиц.

а совмин принуждает граждан днр соблюдать нормы и правила укропии, и обязывает силовиков руковаодствоваться не законодательством днр а укропским.

Захарченко этого не видит и не собирается вникать в эти дрязги, потому что у него совершеннол иные задачи, и они Вам похоже нравятся.

А предпринимателей и предприятия  е»ут в три «уя по укропскому законодательству поперек Конституции, но зато в угоду Захарченковскому постановлению 1-1.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s