О проезде через Амвросиевку

По машинам и проезду по и через Амвросиевку вношу ясность.
Кто объезжает пост ГАИ и едет через город, ловят на водоканале (это выезд с города) и возвращают на пост отмечаться. Кто проскакивает (известны несколько эпизодов от владельцев грузинских машин), отстаивает очередь на Успенке — его возвращают на пост отмечаться. Типа они видят, отмечался он или нет — была такая инфа сегодня.
Есть еще инфа что скоро пост такой будет на Успенке, так как объехать пост можно со всех сторон, даже через Белояровку. Уже некоторые по 100 рублей с машины и караваном до трассы в обход проводили.
Если ехать днем с 10-00 до 15-00, то можно и через город. Просто посмотрите внимательно гугл-карту и там ясно, как можно это все избежать.
Можно, вообще, через Василевку проехать, минуя пост через поле возле птицефабрики, варианты есть. Но говорят, что это все временно, так что не паникуем.
Реально в городе добавилось машин новых, которых раньше не было. Гаищники, как шныри, прячутся по кустам, снимают на видеокамеру телефон и потом ебут мозг. В ГАИ одни уроды, начиная с начальника, заканчивая подчиненными . Легенда города Рыжик Жека — главный прихвостень. Так что не сеем панику и спокойно ездим.
Еще отличная новость — сняли смену поста ГАИ за то, что были пьяные — остановили ночью кого-то из столицы и обилетили на 500 руб. и отпустили. Ну а те цинканули в Гестапо и привет: через час зондеркоманда была на месте и гайцы звали маму в чистом поле. Так что запасаемся телефонами доверия и по каждому факту звоним и рассказываем о их злоденяниях — эффект есть.
Всем удачи и соблюдайте сплошную в городе — она нанесена согласно межгалактического регламента эксплуатации звездных трас и Млечного Пути. Поэтому есть заманухи на которых эти уроды кормятся.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s